ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Шифр документа Наименование
МУ 2.3.2.971—00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
МУ 2.3.975—00 Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами
ГН 2.3.2.1010—01 Микробиологический показатель: Listeria monocitogenes в пищевых неконсервированных продуктах, в том числе для детского питания
СП 2.3.6.1066—01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
СП 2.3.6.1079—01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
СП 2.3.6.2820—10
Доп. 3 к СП 2.3.6.1079—01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
СанПиН 2.3.6.2867—11
Изм. и доп. 4 к
СП 2.3.6.1079—01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
СанПиН 2.3.2.1290—03 Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
СанПиН 2.3.2.1293—03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
СанПиН 2.3.2.2364—08
Доп. и изм. 1 к
СанПиН 2.3.2.1293—03
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
СанПиН 2.3.2.2508—09
Доп. и изм. 2 к
СанПин 2.3.2.1293—03
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
СанПиН 2.3.2.2795—10
Доп. и изм. 3 к
СанПиН 2.3.2.1293—03
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Сборник
СанПиН 2.3.2.1078—01
с изменениями и дополнениями
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2567—09
Доп. и изм. 15 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2575—10
Доп. 16 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2603—09
Доп. 17 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2650—10
Доп. и изм. 18 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2722—10
Доп. и изм. 19 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2757—10
Доп. и изм. 21 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2804—10
Доп. и изм. 22 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2868—11
Доп. 23 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2871—11
Изм. 24 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.2888—11
Доп. и изм. 25 к
СанПиН 2.3.2.1078—01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
СанПиН 2.3.2.1324—03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
МР 2.3.1.1915—04 Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ
СанПиН 2.3.2.1940—05 Организация детского питания
СанПиН 2.3.2.2399—08
Доп. и изм. 1 к
СанПиН 2.3.2.1940—05
Организация детского питания
МУ 2.3.7.2125—06 Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей
МР 2.3.1.2432—08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
МУ 2.3.7.2519—09 Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население
МР 2.3.2.2571—10 Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартами
МУ 2.3.2.2789—10 Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
СП 2.3.3.2892—11 Санитарно-гигиенические требования к организации и проведению работ с метанолом

Наличие в нашем центре ранее изданных документов можно уточнить
по тел. (812) 575-54-07, 575-55-43
или по E-mail: eaic-souz@list.ru, info@center-souz.ru

Для приобретения документов, необходимо прислать заявку
на наши факсы или по электронной почте
тел./факс: (812) 575-54-07, 575-55-43 факс (812) 325-34-79 (авт.)
E-mail: eaic-souz@list.ru, info@center-souz.ru, help@christmas-plus.ru