ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Шифр документа | Наименование |
МУ 2.3.2.971—00 | Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
МУ 2.3.975—00 | Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами |
ГН 2.3.2.1010—01 | Микробиологический показатель: Listeria monocitogenes в пищевых неконсервированных продуктах, в том числе для детского питания |
СП 2.3.6.1066—01 | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
СП 2.3.6.1079—01 | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
СП 2.3.6.2820—10 Доп. 3 к СП 2.3.6.1079—01 | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. |
СанПиН 2.3.6.2867—11 Изм. и доп. 4 к СП 2.3.6.1079—01 | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. |
СанПиН 2.3.2.1290—03 | Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |
СанПиН 2.3.2.1293—03 | Гигиенические требования по применению пищевых добавок |
СанПиН 2.3.2.2364—08 Доп. и изм. 1 к СанПиН 2.3.2.1293—03 | Гигиенические требования по применению пищевых добавок |
СанПиН 2.3.2.2508—09 Доп. и изм. 2 к СанПин 2.3.2.1293—03 | Гигиенические требования по применению пищевых добавок |
СанПиН 2.3.2.2795—10 Доп. и изм. 3 к СанПиН 2.3.2.1293—03 | Гигиенические требования по применению пищевых добавок |
Сборник СанПиН 2.3.2.1078—01 с изменениями и дополнениями | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2567—09 Доп. и изм. 15 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2575—10 Доп. 16 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2603—09 Доп. 17 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2650—10 Доп. и изм. 18 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2722—10 Доп. и изм. 19 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2757—10 Доп. и изм. 21 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2804—10 Доп. и изм. 22 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2868—11 Доп. 23 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2871—11 Изм. 24 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.2888—11 Доп. и изм. 25 к СанПиН 2.3.2.1078—01 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
СанПиН 2.3.2.1324—03 | Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
МР 2.3.1.1915—04 | Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
СанПиН 2.3.2.1940—05 | Организация детского питания |
СанПиН 2.3.2.2399—08 Доп. и изм. 1 к СанПиН 2.3.2.1940—05 | Организация детского питания |
МУ 2.3.7.2125—06 | Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей |
МР 2.3.1.2432—08 | Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации |
МУ 2.3.7.2519—09 | Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население |
МР 2.3.2.2571—10 | Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартами |
МУ 2.3.2.2789—10 | Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов |
СП 2.3.3.2892—11 | Санитарно-гигиенические требования к организации и проведению работ с метанолом |
Наличие в нашем центре ранее изданных документов можно уточнить
по тел. (812) 575-54-07, 575-55-43
или по E-mail: eaic-souz@list.ru, info@center-souz.ru
Для приобретения документов, необходимо прислать заявку
на наши факсы или по электронной почте
тел./факс: (812) 575-54-07, 575-55-43 факс (812) 325-34-79 (авт.)
E-mail: eaic-souz@list.ru, info@center-souz.ru, help@christmas-plus.ru