ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Шифр документа Наименование
СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
МР 5.1.2132-06 Методика составления ведомственных целевых программ Роспотребнадзора и расчетов затрат на их реализацию
МР 5.1.2133-06 Бюджетирование, ориентированное на конечный результат в рамках среднесрочного финансового планирования в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
МР 5.1.2134-06 Современные методы расчета затрат при переходе органов и организаций Роспотребнадзора на бюджетирование, ориентированное на результат
МУ 5.1.2526-09 Планирование деятельности управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
МР 5.1.0029-11 Методические рекомендации к экономической оценке рисков для здоровья населения при воздействии факторов среды обитания
МР 5.1.0030-11 Методические рекомендации к экономической оценке и обоснованию решений в области управления риском для здоровья населения при воздействии факторов среды обитания
МУК 4.1.2971-12 Определение меламина в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2972-12 Определение мелема в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.2.3007-12 Порядок организации и проведения лабораторной диагностики Крымской геморрагической лихорадки для лабораторий территориального, регионального и федерального уровней
МУК 4.2.3019-12 Организация и проведение лабораторных исследований на иерсиниозы на территориальном, региональном и федеральном уровнях
МУК 4.2.3032-12 Метод микробиологического измерения концентрации клеток плесневого гриба Penicillium verruculosum PV2007 ВКМ F-3972D– продуцента комплекса карбогидраз в воздухе рабочей зоны
МР 1.2.0068-12 Исследование канцерогенных свойств химических веществ и биологических продуктов в хронических опытах на животных
МР 1.1.0093-14 Условия организации и функционирования пунктов временного размещения и пунктов долговременного пребывания людей, прибывающих из зон чрезвычайных ситуаций.
Р 1.2.3156-13 Оценка токсичности и опасности химических веществ и их смесей для здоровья человека.
МУ 1.2.3216-14 Оценка риска воздействия остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах на население.
СП 1.3.3118-13 Безопасность работы с микроорганизмами I—II групп патогенности (опасности).

Наличие в нашем центре ранее изданных документов можно уточнить
по тел. (812) 575-54-07, 575-55-43
или по E-mail: eaic-souz@list.ru, info@center-souz.ru

Для приобретения документов, необходимо прислать заявку
на наши факсы или по электронной почте
тел./факс: (812) 575-54-07, 575-55-43 факс (812) 325-34-79 (авт.)
E-mail: eaic-souz@list.ru, info@center-souz.ru, help@christmas-plus.ru